Cessilia Putri

Kontributor

7 bulan yang lalu


#takberkategori #facebook

Cara menghapus bisnis di Facebook

7 bulan yang lalu - By Cessilia Putri

Cara menghapus bisnis di Facebook

Halaman bisnis di Facebook sangatlah berguna bagi orang orang yang memulai usaha mereka, namun terkadang mereka tidak tahu bagaimana menggunakannya atau tidak membuat untung bagi usaha mereka jadi, mereka ingin menghapus bisnis di Halaman Facebook mereka, ingin tahu caranya? Ini dia menurut Campus Digital

Facebook Business Manager

adalah wadah untuk membantu bisnis dalam pengelolaan akun iklan dan aplikasi Facebook dalam satu tempat sekaligus.

Tidak hanya itu, Facebook Business Manager dapat juga memberi pengontrol dan pembatasan informasi yang dapat anda akses oleh social media manager, baik dari perusahaan sendiri, atau bahkan agensi.

Kamu tidak perlu membagi rincian untuk masuk akun, karena satu akun bisnis untuk satu orang agar dapat masuk.

Dengan tools ini ini, Orang yang mempunyai bisnis akan bisa memberikan akses penuh atau sebagian kepada anggota tim berdasarkan pekerjaan mereka.

Hal ini membuat anda dapat memberikan penugasan kepada anggota tim secara bebas dengan aman.

Cara menghapus bisnis di Facebook

  1. Pertama tama hal yang perlu anda lakukan adalah megeklik tampilan utama halaman bisnis fb Anda.
  2. Lalu pencet menu Setting atau pengaturan di bagian paling atas halaman Anda.
  3. Scroll down sampai Anda dapat menemukan menu yang bertuliskan Remove Page. Lalu klik menu Edit.
  4. klik menu pilihan Delete Page atau hapus halaman di pesan informasi yang diterima
  5. Klik Ok setelah pop up menu muncul.

Sesaat setelah Anda menghapus Akun bisnis anda, anda tidak akan dapat kembali lagi. Jika anda telah menghapusnya , Anda secara langsung juga menghapus konten yang sudah dibuat, dishare, dan digunakan.

Berikut fitur yang terhapus permanent jika anda menghapus akun bisnis anda

  • Grup sumber peristiwa
  • Galeri aset
  • Proyek

Saat Anda menghapus akun bisnis. Facebook sudah pasti tidak dapat

mengembalikan setiap akses yang Anda miliki ke bisnis lain, seperti Halaman, iklan facebook , dan piksel Facebook. Izin yang sudah ada atau terbagi dengan akun bisnis lain juga akan terhapus

itu dia cara caranya semoga dapat membantu, ingin membaca artikel lain?

Klik campusdigital.id

Hubungi Kami